我区企业科技创新政策巡讲辅导班开讲_广西贵港市生产力促进中心

    近日,由自治区科技厅主办的“企业科技创新政策巡讲暨高新技术企业认定业务辅导班”在河池开讲。近100名代表集中“充电”。

    辅导班聘请区内相关领域资深专家为学员讲解全区创新支撑产业高质量发展推进大会精神、高新技术企业认定申报材料编制、企业如何从研发活动中获得知识产权等方面内容,解答科技创新实践工作中遇到的各种难题,为企业进一步规范研发活动和做好下一步申报高新技术企业提供帮助。与此同时,市县两级科技部门、相关单位、平台载体的管理人员也系统学习了高新技术企业、科技型中小企业评价的政策,为共同做好今年高新技术企业的申报打下了坚实的基础。

    根据计划安排,为贯彻落实高企倍增计划,科技厅将在全区举办辅导班共12场次,实现全区14个设区市、12个高新区相关企业全覆盖,预计培训达2000人次。(李新雄)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注