宁波市科学技术局 区县(市) 宁波君禾智能科技产业园项目在奉化奠基开工

  4月12日下午,宁波君禾智能科技产业园项目在萧王庙街道奠基开工。奉化区委书记高浩孟宣布项目开工,君禾泵业股份有限公司董事长张阿华,奉化区委常委、区政府党组成员杜中权,奉化区科技局局长王倍龙等出席开工仪式。

  据悉,君禾泵业成立于1999年,并于2017年在上交所挂牌上市,正式登陆资本市场。宁波君禾智能科技产业园项目以君禾股份全资子公司宁波君禾智能科技有限公司为核心战略枢纽,总投资规模近8亿元,用地面积11万平方米,建筑总面积达15.87万平方米,主要生产智能水泵、工具等相关产品。项目分一二期建设君禾总部大楼、企业研究院、智能化厂房仓库,及相关配套设施等,其中包括公司首发上市募集资金投向的125万台水泵项目实施,体项目计划于2020年底建成投产。项目投产后,预计未来5年可实现销售规模20亿元。

  杜中权在致辞中表示,宁波君禾智能科技产业园项目的奠基开工,不仅是奉化招商引资重大成果的亮丽展示,也充分体现了奉化广大干部群众万众一心促发展的精神面貌,将有力推动奉化区水泵产业的集聚发展,有力促进奉化区工业结构的优化升级和创新发展,有力支撑奉化区重大项目的会战攻坚。奉化区委区政府将全力服务好、支持好项目的建设推进,各相关部门和萧王庙街道更要密切配合、通力协作,千方百计为项目建设创造有利条件,以最优质的服务展现奉化效率、奉化形象、奉化精神。同时,也要以此项目为契机,围绕“加速南融合、念好山海经、做强增长极、建设新城区”四篇文章,奋力在“六争攻坚”、“科技争投”中争出高度、争出力度、争出加速度,奋力兑现“三年大变样”的历史承诺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注